Moonlight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonlight » Вступление » Заявка на вступление от персонажа Megra'am

Заявка на вступление от персонажа Megra'am

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Сергей
2. 22
3. Megra'am
4. dexter [точка] otaku [собака] gmail.com / 2577445
5. 20 =)
6. Туран
7. Воитель, пойду на командора.
8. Дом, работа
9. Работаю в дилинговом центре форекса, название не упоминаю во избежание рекламы)
10. Цитирую фразу из поста на форуме "А именно: пати на квесты, пати в данжи, обмен вещами в ги и информацией". Информация - это то, чего мне действительно не хватает, играю всего второй день.
11. Нет, не состоял.
12. Кажется, нет.
13. Я - дитя браузерок, БК и иже с ними (стаж большооой, с открытия БК как раз) В клиентских играх типа Линейка-Вов-Рагна-РФ никогда не задерживался, даже сам не знаю, почему. Реквием мы (пришли несколько человек из другого проекта) выбрали сознательно как клиентский проект с целью задержаться тут очень надолго. Нет, я не наплевал на ремарку к пункту 5, да, я его читал. Просто я считаю, что к моменту принятия решения по моей кандидатуре я уже буду 22+ и соответствовать требованиям - я довольно быстро расту, благо на  онлайн не жалуюсь =) А заявку не терпится подать уже сейчас. Привык считать себя проплеером, довольно быстро разбирающимся в проекте и набирающим скилл. Ну.. если важно, то играть, скорее всего, буду на макс премиум акке после релиза, браузерки - дорогое удовольствие =\

2

Мда солидный опыт. И это отлично))
И вдвойне хорошо что вас несколько человек примерно равного левла, будет легче пати собирать в данжи(просто у нас в ги народу 30- не так много).
Примем пишите в игре мне(Капатыч) или Kait.

Отредактировано Капатыч (2008-06-02 14:52:52)

3

Солидный опыт вообще игры в онлайн-игры. Увы, они все были браузерными, в клиентских нуб-нубом.
Проблема в том, что у нас двое примерно одинакового уровня (я и AdBugler), остальные только создались и потихонечку растут - не особо с ними побегаешь =) вот и ищем семью со "старшими братьями", кто расскажет что да как.

Вы здесь » Moonlight » Вступление » Заявка на вступление от персонажа Megra'am