Moonlight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonlight » Вступление » Анкета DarkHamster

Анкета DarkHamster

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ваше настоящее имя
Наталья
2. Ваш возраст
19
3. Ник в игре
DarkHamster
4. Mail/ICQ Желательно

kirenna-39@rambler.ru
5. Уровень
пока что всего лишь 14))) но я исправляюсь)) у Вас ведь ограничения нет?... по крайней мере, я не нашла))
6. Раса
Туран
7. Профа
Темплар (хочу быть Темпестом))
8. От куда играете(дом/клуб/работа)

дом))
9. Чем занимаетесь в реале

студентка)) летом и на каникулах - бухгалтер))) анимешница) дочь сисадмина)
10. Почему именно мы?

прочитала вашу тему на форуме - прониклась)) сразу видно - атмосфера есть, и она хорошая) а для меня в ги это самое главное)) чтоб в гильдчате не молчали, проще говоря))) (да-да, я злостный флудер)))
собственно, по этой причине и хочу поступить))) для меня главное - общение, кач-шмот это, конечно, прикольно, пве тоже, пвп/пк еще прикольнее, но все равно хочется с кем-нибудь поговорить)))) да, и еще заявку подаю дабы изводить всех вокруг нубскими вопросами по поводу билда) ну да, я слышала слухи о вайпе, сбросе скиллов и прочей чуши, однако проще с самого начала все сделать правильно, нежели потом ходить и ныть в ожидании милости админской)
11. Состояли ли раньше в гильде? Если да, то в какой? Почему ушли?

в Реквиеме пока нет)))
12. Были конфликты с гильдиями или другими игроками?

нет))) но будут)) когда там пк включают?... восьмого?... вот тогда и будут)
13. Всё что хотите ещё расказать и сказать.

ой зря вы включили сюда этот пункт))) с моей-то болтливостью... ладно, попробую писать по существу...
послужной список:
ЛА2 (фришка) - ну... на х10 с ботами у меня примерно 15 чаров))) собственноручно вкачанных до 2й профы, потом на боте до третьей, потом третья... на нублесах и сабах для всей этой толпы мне надоело))
РФО - ОФФ, Асу (почти с создания сервера, с опенбетатеста), кора-самонер (да! это чит!), 48, BlackHamster (Хома) ушла после того, как белкам дали РМЯУ) (ну да, мы перестали рулить на ЧВ... акробеличий союз - зло)
WOW OFF Defias Brotherhood RP/PVP - деньги кончились( fire mage ftw! а еще иностранцы напрягают))) английский-то я знаю довольно неплохо, но все равно некомфортно)
EVE - а я летаю на фригате у каребиров на видууу... блин если бы не ситуация моя с финансами я бы там и осталась)) *здесь было много восторгов*
РО - я была избалована евой и не вынесла чибишной графики))) да и вообще весь этот кач занудный... хотя вот система проф и билдов мне очень понравились)
есть: аська, Скайп, Тимспик и микрофон. флужу. болтаю много и не по делу. ставлю кучу смайликов-скобочек всегда и везде. периодически някаю. а еще у меня странные лаги - раз в полчаса минимум меня выкидывает. это нормально? 0_о графиг игры смутный)) нынче конец семестра и сессия скоро))

2

Люблю флудеров, с ними веселее =) пиши, там в темке про пересоздание куча ников которые примут )

3

оперативненько))
ферштейн) завтра буду бегать по всей карте какеготамсгеографиейуменяплохо и сверять ники всех мимопробегающих со списком...

4

Зачем бегать сверять ники? Пиши мне на Ник Sheridan (или Шеридан). Я месяц еще дома и постоянно в онлайне )

5

Если нужно чемто помочь в про качке ..то я вечером всегда в игре и примерно твоего лвл.
я делала упор на квесты больше опыта , больше пейзажей.
Добро Пожаловать =)
В полку флудеров прибыла +1

6

Сегодня принят! Велкам )

Вы здесь » Moonlight » Вступление » Анкета DarkHamster