Прошу прощения, что зарегистрировался не под игровым ником. Объявление сразу не заметил, а поменять имя или зарегистрироваться в ближайшее время заново форум не позволяет.
1. Ваше настоящее имя: Антон
2. Ваш возраст: 23
3. Ник в игре: Преображенский
4. Ась ка: 372148155; e-mail можно отправить через этот форум.
5. Уровень: 19
6. Раса: Туран
7. Профа: Темплар
8. От куда играете: из дома
9. Чем занимаетесь в реале: работаю в сфере IT
10. Почему именно мы? Для начала заинтересовала тема вашей гильдии на REQUIEM.in - прочитал и удивился, насколько ваши цели и принципы совпали с моими пожеланиями к гильде. Прочитал там же требования для вступления - ну, практически, мой портрет ))
11. Состояли ли раньше в гильде? Если да, то в какой? Почему ушли? Не состоял, в порочащих связях замечен не был.
12. Были конфликты с гильдиями или другими игроками? Нет.
13. Всё что хотите ещё расказать и сказать.
Из MMORPG раньше какое-то время играл в Lineage на фри-серверах. Пробовал разными классами, но больше всего времени пробегал бишопом (хороший хилер и практически никакой бафер) - уж очень к нему душа лежит. Вот и здесь, побегав немного разбойником и немного освоившись, вернулся к привычной роли хилера. В планах создать билд, ориентированный на игру в пати , а никак не на "руление" в пвп 1 на 1. От гильды ожидаю более-менее постоянную пати, для походов в инсты и убиения боссов, хотя на младших уровнях можно еще и в хаотических пати побегать (куча фана и экстрима на ровном месте обеспечена ). Плюс различные "народные забавы" вроде забегов в шахтах или просто массовых замесов (какая-то система пвп уже есть + ждем, что будет дальше). Как это сочетается с моими предпочтениями к билду скилов? ИМХО, чар, у которого, как минимум есть хил, стан и сон, уже не может быть абсолютно бесполезным в масс-ПвП. Как говорится, главная тактика саппорта в замесах - помоги своим, нагадь противнику. Также буду очень рад советам более опытных товарищей, т.к. я еще новичек в этой игре (заодно нужно будет и с билдом окончательно определиться, в первую очередь со списком бафов, в т.ч. исходя из их востребованности и дефицитности в гильде). Да и в конце концов гильда - это еще одно окошко в чате, в котором можно поболтать, когда в общем чате ты уже всех утомил
.
И по поводу онлайна - по будням в игре бываю начиная с 21:30 - 22:00 по Москве часа 3-4 в день, при необходимости, смогу задержаться в игре и позже, а вот зайти в игру раньше - маловероятно. В выходные все намного проще - к конкретному времени не привязан, да и онлайн могу быть намного дольше.